POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN INTERNET

1) AVISO
Mediante este aviso, CANDELA ASESORES TRIBUTARIOS S.L. (en adelante CANDELA ASESORES), con número de Identificación Fiscal B54004734, con domicilio social en la C/ Italia, 8 – 2º A 03003 – ALICANTE (ESPAÑA), informa de que es titular del sitio web www.candelaasesores.com, y es responsable de los ficheros con datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través del portal e informa y comunica a los usuarios del portal su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal conforme a la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información. Su finalidad, es que los usuarios del sitio web determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CANDELA ASESORES, sus datos de carácter personal para los que se les pueda requerir como consecuencia de la visualización del contenido del portal y la adquisición de los servicios de CANDELA ASESORES.

2) USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO:
El usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través de un cuestionario electrónico, correo electrónico, teléfono, fax o por la contratación de cualquier servicio de la sociedad. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por él facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. CANDELA ASESORES se compromete a que los ficheros con datos de carácter personal y los datos comunicados por su titular serán utilizados para unas finalidades específicas y concretas, en especial para: a) Gestión de la relación contractual y extracontractual con la empresa. b) Alta del portal como usuario registrado. c) Estudio valorativo y estadístico de clientes. d) Envío de publicidad comercial, newsletters, noticias o informaciones periódicas. e) Gestión y/o administración de los servicios a los que el usuario se suscriba y la administración del servicio suscrito. f) Gestión de incidencias. CANDELA ASESORES, se compromete a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, cualquier ampliación, modificación o extensión de las finalidades y usos que se vayan a dar al tratamiento automatizado de los datos entregados por el usuario. CANDELA ASESORES informa, que la entrega de los todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, como por ejemplo en la suscripción como usuario registrado, pudiendo CANDELA ASESORES denegar el registro al interesado que no facilite tales datos. En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria para realizar el registro y alta correspondiente, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el interesado y de los conocimientos técnicos y materiales que disponga el usuario.

3) TITULARIDAD
Los ficheros creados como consecuencia del registro en el portal mediante cuestionario o correo electrónico, o directamente mediante la adquisición de un servicio, serán de titularidad y responsabilidad de CANDELA ASESORES, ubicada en la C/ Italia, 8 – 2º A- 03003 – ALICANTE (ESPAÑA), titulares del sitio web www.candelaasesores.com, con número de Identificación Fiscal B54004734, legalmente registrada y constituida. CANDELA ASESORES, asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento RD 1720/2007, que lo complementa.

4) CESIONES,

CANDELA ASESORES se compromete a no ceder o comunicar ningún dato de carácter personal entregado por el usuario, excepto para aquellos casos en los que sea necesario para mejorar la calidad del servicio, finalidades todas ellas incluidas dentro de la relación contractual contratada con CANDELA ASESORES. El titular de los datos autoriza de manera expresa la cesión de los datos objeto de tratamiento para estos casos, comprometiéndose CANDELA ASESORES, a solicitar, expresamente y por escrito, una nueva autorización al usuario, en el caso de ser necesaria su cesión para otras finalidades no contempladas en la presente cláusula.

5) DERECHOS DEL USUARIO:
La aceptación del titular para que puedan ser tratados o sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, mediante comunicación escrita y fehaciente enviado por correo certificado a la C/ Italia, 8 – 2º A- 03003 – ALICANTE (ESPAÑA), o mediante correo electrónico enviado a info@candelaasesores.com o cualquier otro medio que pruebe su envío al responsable. En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, dirección postal, teléfono, persona de contacto, correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer, así como sus causas. En el mismo instante en que sean ejercidos los derechos, CANDELA ASESORES , se compromete a mostrar los datos recabados, las finalidades y usos por los que han sido entregados y tratados en el caso de ejercer el derecho de acceso, modificarlos y corregirlos cuando se ejerce el derecho de rectificación, dejar de tratarlos cuando se haya ejercido el derecho de oposición o cancelarlos cuando se haya ejercido los derechos de cancelación. En este último caso, y según las disposiciones legales establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, en su artículo 16, CANDELA ASESORES los conservara, incluso una vez finalizadas las relaciones y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, única y exclusivamente para ponerlos a disposición de autoridades administrativas o judiciales si fuese necesario y cuando estas expresamente lo soliciten.

6) RESPONSABILIDADES DE CANDELA ASESORES,

CANDELA ASESORES como responsable del fichero y del portal de Internet, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal y del Reglamento 994/1999, de 14 de junio, que lo complementa, así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas o spam. CANDELA ASESORES, garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario. CANDELA ASESORES, se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

7) RESPONSABILIDAD DEL USUARIO
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CANDELA ASESORES, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de CANDELA ASESORES, y consiente por este medio de forma expresa, libre y voluntaria al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas. El usuario consiente, y como tal se responsabiliza, del envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias que lleve a cabo CANDELA ASESORES para sus usuarios registrados y clientes.

8) LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre nuevos servicios y ofertas de CANDELA ASESORES, se solicita la autorización expresa del Usuario. Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial y publicitaria, deberá indicarlo de forma expresa en la presente cláusula o enviando un correo electrónico a la dirección info@candelaasesores.com indicando, su voluntad expresa de no recibir información comercial, promocional o de publicidad.

9) COOKIES

Para proporcionar una navegación más sencilla y fluida en nuestro sitio web, en determinados momentos colocamos pequeños archivos de datos en su ordenador o dispositivo. Así, cuando nos vuelva a visitar, nuestra web recordará algunas de sus preferencias de navegación (idioma, tamaño de fuente, etc…) y los tiempos de carga y transición entre páginas serán mucho menores y más cómodos para Ud. Esto es lo que hacen las cookies y el motivo por el que se utilizan.

En definitiva, las cookies agilizan y simplifican sus interacciones con el sitio web.

Utilizamos cookies para que nuestra web pueda ofrecerle una experiencia mejor y porque son esenciales para utilizarlo. Usted puede aceptar o rechazar el uso de cookies al entrar en nuestra web. Si quiere saber más sobre las cookies, puede visitar: https://www.allaboutcookies.org/es/galletas/

10) RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS:
Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, y aceptan como legislación rectora del presente contrato en el caso de cualquier controversia en la interpretación o cumplimiento del mismo, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Alicante.

C/ Italia, 8 – 2ºA 03003 – ALICANTE (ESPAÑA) Tel. 965 926186